La maison moderne House IV par De Bever Architecten


maison moderne House IV vue jardin maison moderne

Dans la série des maisons et résidences modernes. L’entreprise De Bever Architecten a réussi de présenter un exploit avec la maison moderne House IV. La maison est située dans la ville d’Eindhoven, North Brabant plus précisément dans le 30 arrondissement, dans le quartier de la typique ‘de Elzent’, avec comme panorama le paysage naturel de la vallée de Dommel.

Liens commerciaux

Maison moderne House IV – les vitres larges permettent à la maison de récupérer de la lumière naturelle

vitres larges maison moderne House IV lumiere naturelle

La maison moderne House IV est relativement faible au niveau de la structure, cependant, la taille du lot a suffisamment résister à une extension soigneusement filetée. Une extension où le confort supplémentaire est ajouté à la maison existante. La maison moderne house IV est une demeure avec une expansion extérieure avec de fines toits flottants en béton.

Le salon ouvert avec un meuble murale pour rangement et des vitres larges

salon ouvert meuble murale vitres larges

Liens commerciaux

Ces saillies donnent une image équilibrée, permettant aux espaces parfaitement de se fondre, et donne au jardin un caractère intimiste et clos. Les angles de vision sont importants, la création d’espaces distincts comme un créneau d’étude, d’un coin salon avec des rebords réduits, de fenêtres larges et d’une cheminée suspendue.

Le salon de la maison avec un canapé moderne et un luminaire design

salon maison canape moderne luminaire design

Le toit relie les espaces de façon transparente l’un dans l’autre. Une grande attention est accordée aux détails soignés. Le positionnement des lumières du toit, les murs (courbes), les marches, les niches qui abritent les rideaux, le chauffage par le sol et le plafond de refroidissement, des panneaux acoustiques et d’éclairage sont parfaitement dissimulé. Je crois que la maison moderne House IV détermine l’apparence et le caractère de la région !

Le luminaire design rallie la beauté et l’esthétique avec l’utile

luminaire design rallie esthetique utile

Le couloir décoré par un grand tableau

couloir decore grand tableau

La salle de bain design en motif girafe ouverte sur le ciel mais vitré

salle bain design motif girafe ouverte ciel

La courbe vitrée montre un bureau de travail

courbe vitree bureau travail

Une partie de la maison d’où on peut voir la piscine

partie maison voir piscine

Une deuxième terrasse de la maison

deuxieme terrasse maison

La piscine de la maison est visible depuis l’intérieur

piscine maison interieur

vue nocturne maison piscine


Publié par Robert Lebrun dans
Architecture


Liens commerciaux