Un appartement rénové explore les traces du temps qui passe


espace de vie marqué par le temps qui passe

C’est un appartement rénové pas comme les autres que l’on vous propose de découvrir aujourd’hui. Décoré par Karin Matz, l’appartement se situe à Stockholm et offre une vue superbe de la baie du lac Mälar. Il s’agit d’un petit 36 mètres carrés compact mais très fonctionnel, qui comprend un espace de vie, une salle de bain vert-jade et une cuisine et chambre séparés par une cloison en verre.

Liens commerciaux

Appartement rénové dont les murs ont été laissés nus

espace de vie marqué par table à manger

Beaucoup de caractéristiques rendent cet appartement original mais c’est sans doute les murs qui volent la vedette. Ils ont été laissés nus, et les traces du temps n’ont pas été effacées, bien au contraire, elles ont été mises en valeur. L’appartement a changé de propriétaires plusieurs fois et les architectes ont voulu rendre hommage au temps qui passe. Regardez, c’est plutôt fascinant comme le résultat !

Une cloison en verre sépare la cuisine de la chambre surélevée

cloison verre entre vaste cuisine et chambre

Liens commerciaux

Le lit est accessible par échelle et l’espace en-dessous abrite un espace rangement

espace rangement sous lit accessible par échelle

Belle cuisine minimaliste éclairée par la lumière du jour

vaste cuisine blanche éclairée lumière du jour

Le lit est placé sur une platforme surélevée 

chambre à coucher avec lit surélevé

L’appartement rénové est compact et fonctionnel

appartement studio compact mais très fonctionnel

Les murs portent les traces d’un papier peint antérieur

murs laissé nus avec traces papier peint précédent

L’appartement rénové, avant et après les travaux

appartement rénové avant et après travaux

Des accents vert-jade ponctuent la salle de bain

accents verts dans la salle de bain

design minimaliste table à manger avec suspension

fenêtre offre vue sublime de baie du lac mälar

salle de bain carrelage vert jade

salle de bain simple avec miroir qui reflète douche cabine

salon atypique murs éreintés

structures vides avant habitant ne s'installe

appartement rénové préserve traces du temps

cuisine compacte fonctionnelle avec tabouret


Publié par Elise Demarine dans
Design d'intérieur Exclusif


Liens commerciaux