Belle résidence au sommet d’une colline au Texas


entrée belle résidence jardin paysagiste

Cette belle résidence se trouve au sommet de Bartons Hills – une colline qui surplombe Austin, Texas. Dessinée par A Parallel Architecture, elle s’étend sur 820 mètres carrés et profite d’une vue panoramique de la cité. L’intérieur est organisé selon le concept open space : un espace de vie principal, ouvert et sans cloisons, qui consiste d’une salle de séjour parée de meubles des années 50, d’une cuisine avec îlot central, et d’une table à manger surplombée d’un luminaire design.

Liens commerciaux

La belle résidence se trouve au sommet d’une colline surplombant Austin

belle résidence sur terrain en pente avec terrasse

La belle résidence profite aussi d’une superbe terrasse en bois de laquelle on peut admirer la vue tout en faisant bronzette. La chambre à coucher, ainsi que la salle de bain elles aussi, offrent une belle vue… quoi de plus reposant que l’idée d’un bain avec une vue sur la nature ?

Belle terrasse bois aménagée avec une vue panoramique sur Austin, Texas

superbe terrasse aménagée avec vue sur austin texas

Liens commerciaux

Belle résidence au design géométrique et lignes épurées

vue de la belle résidence design géométrique lignes épurées

L’intérieur est paré de meubles des années 50

salle de séjour meubles années 50 fenêtres bois

La cuisine open space profite d’un îlot-bar

cuisine open space avec îlot et accès jardin

La table à manger est surplombée d’une suspension design

espace de vie surplombé suspension design baigné dans la lumière

Salle de bain minimaliste avec fenêtre et plafond bois

salle de bain minimaliste avec fenêtre plafond bois

La chambre à coucher donne accès sur la terrasse bois

chambre à coucher avec accès sur terrasse bois

La belle résidence vue de nuit

résidence plusieurs niveaux vue de nuit

angle intéressant escalier design

intérieur dominé par blanc accès sur salle de bain

plan du premier étage avec terrain terrassé

plan deuxième étage maison

coupe transversale avec terrain en pente

coupe transversale belle résidence


Publié par Elise Demarine dans
Architecture Design d'intérieur


Liens commerciaux