Appartement minimaliste à Varsovie par KW Studio


intérieur compact avec cuisine et salon open space

Ce projet, intitulé Ethnical Minimalism, est une rénovation d’un appartement à Varsovie. Le résultat est celui d’un intérieur minimaliste, marqué par un décor blanc, ponctué par quelques éléments décoratifs. L’appartement s’étend sur 56 mètres carrés et se trouve en plein centre de Varsovie.

Liens commerciaux

Dessiné par KW Studio, le nouvel appartement bénéficie d’un intérieur open space, compact mais fonctionnel.

Intérieur  original avec une touche bohème

intérieur original salon look bohème briques exposées

La chambre à coucher a un accès privé sur un petit balcon où quelques plantes donnent un peu de verdure à l’intérieur. La décoration reflète la personnalité de ses habitants – passionnés de voyage. Les murs sont parés de posters polonais des années 70 et 80, tandis que les accessoires du salon viennent du Maroc, de l’Iran, de l’Argentine et de la Géorgie. Le sol et sa mosaïque  vienent s’ajouter au caractère de l’appartement qui, malgré son apparence modeste, regorge de détails.

Appartement minimaliste, compact mais fonctionnel

appartement une pièce compact mais très fonctionnel

Liens commerciaux

Les briques exposées donnent au salon un côté assez rustique

rénovation appartement a gardé mur briques exposées

La chambre à coucher  illustre le minimalisme 

chambre à coucher minimaliste où règne le blanc

Un petit bureau est incorporé dans la chambre à coucher 

chambre à coucher avec espace travail petit bureau

La salle de séjour est élégante et originale

séjour élégant et débordant de caractère

salle de bain modeste à petits carreaux blancs

salle de bain minimaliste petits carreaux blancs

Chambre minimaliste parée de tableaux d’art contemporain

chambre minimaliste ornée tableaux art contemporain

Vue sur la chambre à coucher avec parquet en zigzag

vue sur chambre à coucher-sol parquet zig zag

entrée appartement rénové murs blancs

petit balcon adjacent chambre donne un peu verdure

chambre à coucher avec accès privé sur balcon

décor blanc dans la salle de bain

plans avant et après la rénovation


Publié par Elise Demarine dans
Design d'intérieur


Liens commerciaux