Le nouveau siège social de Beats by Dre: un intérieur audacieux


siège social ultra moderne de Beats by Dre par Bestor Architecture

Elegance, style et modernité sont au coeur du nouveau siège social de Beats by Dre. Dessiné par Bestor Architecture, l’intérieur se trouve à Culver City, en Californie et reflète vraiment la personnalité de la compagnie.

Liens commerciaux

C’est un décor audacieux, dynamique et surprenant que nous offrent les architectes, ponctué de couleurs vives, de luminaires design et originaux, de motifs contrastés, de surfaces miroitantes et de teintes dorées…

Le siège social est ponctué de couleurs vives et suspensions modernes

couleurs vives et luminaires design donnent côté dynamique

Les architectes ont aussi pensé au confort et à la fonctionnalité du bureau, composé de plusieurs salles de conférences, d’une salle acoustique, d’un espace créatif où les employés peuvent partager leurs idées sur un tableau blanc, le siège social bénéficie même d’un café-bar très tendance.

Un rouge vermillion règne dans la salle d’attente ultra-moderne

réception ultra moderne salle d'attente baignée dans rouge


L’ntérieur à double hauteur est marqué par un superb papier peint urbain

intérieur double hauteur marqué par papier peint urbain

L’éclairage de style industriel dégage élégance et style

élégance et style avec éclairage design style industriel

Ces lampes unique et audacieuse reflètent la personnalité de la firme

lampes originales et audacieuses reflètent personnalité compagnie

Escalier design aux surfaces miroitantes revêties de rayures opaques

escalier exquis surface miroitante revêtie rayures opaques

Espace de créativité revêti de tableaux blancs pour partager des idées

coin créativité revêti tableaux blancs pour partager idées

Escalier chic et moderne, bordé par des surfaces réfléchissantes à la teinte dorée

escalier design encadré par surfaces miroitantes teinte dorée

Les motifs à rayures du café-bar contrastent avec le bois clair

motif à rayures contraste avec bois clair

centre acoustique ultra moderne dans le siège social

coin détente long bancs prones à relaxation et réflexion

intérieur sophistiqué du nouveau siège social de Beats

siège social profite d'un café design contemporain

bureau et salle de conférence mobilier moderne


Publié par Elise Demarine dans
Design d'intérieur