Bois recyclé pour un lit moderne dans un appartement à Santa Monica

Publié dans 2/02/2016 par Liliane Morel

bois recyclé loft-moderne-convivial-bois

Situé à quelques pas de la plage de Santa Monica, en Californie on retrouve un espace loft industriel chaleureux et accueillant. Les designers de SUBU Design Architecture ont créé une plateforme de lit en bois recyclé. Voici le résultat fascinant de cette invention très créative et écologique :

Lit moderne au bois recyclé de design personnalisé, photographies de Manolo Langis

bois recyclé lit design moderne écolo subu design studio santa monica californie tableau mur déco appartement industrielle

Ce grand espace ouvert avec a été construit à partir de bois recyclé et tuyaux de plomberie récupérés. Le loft lui-même est divisé en zones pour manger, boire et lire. Le lit a été construit à partir de grumes récupérées ancrées par deux plaques d’acier cintrées pour les tables d’à côté.

Chambre du Loft situé à côté de la plage, fait de bois recyclé

lit design bois recyclage idée intérieur moderne industriel style chambre à coucher parquet bois

de plus en plus de gens ressentent la nécessité de vivre tranquillement dans un espace minimaliste et bien décoré. Ce lit de bois recyclé personnalisé fait de planches de bois latérales apporte beaucoup de confort à votre espace à vivre. C’est non seulement un lit, mais aussi une oeuvre d’art. Il est grand et déposé au contre de la pièce tout en gardant l’impression d’être dans un grand espace lumineux.

La cuisine de bois recyclé éclairée avec de jolis lumiaires en suspension

subu design studio cuisine style industriel luminaire suspension design

Cette cuisine de bois fais partie du projet de ce même loft californien. Elle est de style rustique au bois recyclé et très fonctionnelle. D’une élégance minimaliste, elle apporte beaucoup de douceur à cette pièce.

Un autre projet réalisé par les designers de SUBU Design Studio

chambre design subu design studio design industriel minimaliste bois

Ce petit loft très original a une fois de plus été crée par SUBU Design StudioPour optimiser cet espace de petite taille ils ont pensé à tout. La pièce a été conçue dans les tons clairs pour avoir de la lumière. Même si ils sont côte à côte le designer a quand même su bien séparer l’espace cuisine avec celui de la chambre à coucher.