Préparer une salade légère en hiver signifie sûrement d’utiliser les fruits et légumes les plus frais de la saison ! Alors qu’une grande partie des légumes et des baies sont toujours loin, la saison des agrumes et du chou frisé et de Bruxelles est à son sommet ! Impressionnez vos…
Lire plus
Faire une salade est toujours une bonne idée si on veut préparer une entrée saine qui plaira à tout le monde ! Inspirez vous de nos recettes de salade de riz végétarienne qui ne sont pas seulement faciles, mais rassasiantes et riches en protéines ! Voici nos 4 propositions de…
Lire plus
L’avocat et les crevettes créent la combinaison idéale pour le remplissage d’une verrine classique ! Très chic, cette entrée est parfaite pour une soirée entre amis avec des cocktails et de plus, elle est légère et très riche en goût ! Voici 5 recettes de verrine crevette avocat authentiques à…
Lire plus
Galette des rois originale est le sujet qui intéressera ceux et celles qui sont lassés par les recettes traditionnelles et qui souhaitent expérimenter quelque chose d’aussi onctueux et bon qu’avant mais original. Galette des rois originale : une longue liste de recettes nouvelles Nous vous présenterons quatre recettes de galette…
Lire plus
Vous voulez préparer un pain d’épice de Noël traditionnel pour célébrer l’arrivée de la saison des fêtes de fin d’année et vous vous demandez quelle recette essayer ? Dans ce cas, vous êtes tombé sur la bonne page ! Ci-dessous, nous vous proposons une recette de pain d’épice de Noël…
Lire plus
Il y a plein de raisons à inclure les salades dans son menu : elles sont délicieuses, très bonnes pour la santé et peuvent être combinées avec presque tous les types de repas. Ou l’on peut également très bien créer un repas entier à partir d’une salade. Souvent, on voit…
Lire plus
Recette fondue suisse : fromage, kirsch et une pointe d’ail. Comment cela s’est-il transformé en un plat de tradition et en un mode suisse ? Recette fondue suisse : comment la préparer ? Ingrédients de la recette fondue suisse : 1 gousse d’ail, coupée en deux 290 ml/½ pinte de…
Lire plus
La raclette est un des plats idéals pour la saison hiver et c’est aussi un des plats préférés des Français pendant les mois frais ! Riche et conviviale, elle permet aussi de s’offrir un repas rapide et facile à préparer en soirée ou encore de s’amuser entre amis sans faire…
Lire plus
La cuisine italienne est connue pour ses plats légers et pleins de saveurs, réalisés à base de beaucoup de légumes frais. Grâce à ceux-la, elle est populaire à toutes les périodes de l’année. En général, les recettes des Apennins sont rapides et bon marché. Et cela en fait un choix…
Lire plus
Plat traditionnel pays par pays. En ce qui concerne les vacances de Noël et d’hiver en général, les traditions alimentaires jouent un rôle important dans les célébrations dans les pays du monde entier, même si les aliments sont différents d’un pays à l’autre. Plat traditionnel à Noël en Europe ou…
Lire plus
Les fêtes de fin d’année approchent à grand pas. Il sera bientôt l’heure pour réfléchir comment organiser un apéro dînatoire facile chez soi. Apéro dînatoire facile pour Noël en quelques idées simples Faites simple. Il n’y a pas besoin de préparer des choses trop compliquées pour réussir son apéro dînatoire….
Lire plus