Recettes
Dans cette rubrique, Designmag.fr vous propose des idées de recettes faciles pour manger sainement et préparer des plats équilibrés. Explorez nos recette cuisine maison, sans gluten, vegan et végétaliennes. Trouvez nos suggestions de menu de fête, repas de tous les jours, desserts, cocktails et nos astuces de cuisine par ici !
Découvrez des recettes pour vos plats préférés de la cuisine traditionnelle et des idées de repas pour le petit déjeuner, le déjeuner et pour le dîner. Explorez nos suggestions originales d’amuse bouche, pour l’apéro et pour des snacks rapides et sains. Séduisez vos proches et vos enfants avec des idées sympa et conviviales de notre collection !
Crevettes caramélisées au miel ou crevettes à l’ail et au miel : quelles sont ces recettes de fruits de mer fort intéressants et délicieux ? Recette crevettes caramélisées au miel et à l’ail Nous vous présenterons une recette pour 4 personnes dont le temps total de préparation de la marinade…
Lire plus
Rendez vos soirées d’automne encore plus confortables avec ces recettes de soupe d automne ! Soupe de palourdes classique, soupe crémeuse à la citrouille, bisque de homard sucrée et ragoût de bœuf copieux – quelle que soit la soupe dont vous avez envie, cette liste la contient. Peu importe laquelle…
Lire plus
Nous vous présenterons quelques recettes de grog chaud au miel, citron et clous de girofle. Grog maux de gorge : que faut-il savoir ? Personne n’y échappe, l’hiver et l’automne sont deux saisons qui viennent avec leur lot de grippes, congestions, toux et maux de gorge. Avec du miel, des…
Lire plus
Recettes de soupes faciles : quelles soupes d’automen conservent toutes les saveurs de la saison ? Recettes de soupes faciles pour entamer l’automne Soupe épicée aux lentilles et à la courge musquée Faites cuire une grande quantité de cette soupe aux lentilles et à la courge épicée et congelez les…
Lire plus
Plat familial au four : 5 recettes à vous faire essayer ! Faciles, copieux, ces plats rassembleront toute la famille autour de la table ! Quels sont ces plats au four ? Plat familial au four : variétés et goûts riches pour les membres de la famille Fajitas : un…
Lire plus
À ce moment de l’année, on pourra penser qu’on a fait toutes les recettes de courgettes qui existent. Eh bien, heureusement pour nous, la courgette est un légume extrêmement polyvalent. Elle est fantastique dans les pâtes, les tacos, les salades et même dans certains gâteaux ! Vous pouvez la faire…
Lire plus
Dahl de lentilles corail : qu’est-ce que le dahl ? Daal, Dhal ou dal est à la fois un ingrédient et un plat : il fait référence à un type de pois cassés séchés ou de lentilles et au ragoût profondément épicé fait en faisant mijoter les pois cassés jusqu’à…
Lire plus
Que faire des tiges et des feuilles de chou fleur ? Allons directement aux recettes ! Feuilles de chou fleur : comment les consommer ? Aujourd’hui, nous replongeons dans les secrets culinaires où on consomme volontiers de la racine à la tige avec des feuilles et des tiges des chous…
Lire plus
Lorsqu’il commence à faire frais dehors, c’est presque comme une règle de commencer à préparer plein de recettes à base de butternut et de courges et citrouilles. La recette avec butternut est une très bonne idée pour ce moment de l’année : c’est un légume de saison qui est délicieux et…
Lire plus
Gratin choux fleur : quelle est le meilleur gratin incluant ce légume-fleur ? Tout savoir sur des recettes différentes dont l’ingrédient principal est le chou fleur ! Quelles sont les idées de repas de fin d’été à la base du légume ? Rappelons juste que le gratin est une préparation,…
Lire plus
Le mois de septembre est la saison des figues ! Et qui pourrait résister à une confiture de figues maison super délicieuse et très bonne pour la santé ? Les figues sont les fruits du figuier – l’une des arbres fruitiers les plus anciens du monde. En plus d’être très délicieuses, les…
Lire plus
Recettes fin d’été : c’est le meilleur moment de l’année pour cuisiner, et nous avons plein de recettes d’été pour vous guider. Avec les fruits et légumes les plus frais à portée de main, nous ne pouvions pas penser à un meilleur moment pour laisser votre four se reposer –…
Lire plus
La tarte aux courgettes est une idée de repas simple, rapide et convivial. Certes, elle nécessite un peu de temps pour cuire mais sa préparation se fait en quelques minutes et elle promet un dîner léger et savoureux idéal pour les journées de la semaine. En plus, vous pouvez personnaliser…
Lire plus
La saveur terreuse et la merveilleuse texture du légume – cuit ou cru – se prêtent à de nombreuses utilisations polyvalentes. Comme une pomme de terre, vous pouvez les faire bouillir, les écraser, les mettre dans un ragoût, et votre plat n’en sera que meilleur. Découvrez dans cet article 4…
Lire plus
Feuille de figuier : peut on manger des feuilles de figuier ? Les feuilles de figuier sont-elles comestibles ? Oui, elles sont comestibles et généralement utilisées pour la cuisson à la vapeur, la cuisson au four ou les grillades. Séchées, elles peuvent être bouillies pour faire du thé. Elles font…
Lire plus
Comment couper un poivron ? Est-il si important comment on coupe ce légume ? Y a-t-il des manières différentes selon les utilisations différentes du légume ? Quelles sont les techniques ? Permettez-nous de vous donner quelques conseils, astuces, idées afin que vous ayez en vue les possibilités de couper les…
Lire plus
Qu’est-ce que la sauce rose tendance sur TikTok ? TikTok semble toujours avoir quelque chose de nouveau à raconter. Qu’il s’agisse de se frotter des concombres congelés sur le visage, de boire du “Coca sain” ou de mélanger de grands bols de caviar de cow-boy, il semble que chaque jour…
Lire plus
Fleurs comestibles : quelles recettes ? Quelles sont les meilleures fleurs comestibles ? Nous vous présenterons les types de fleurs comestibles pour donner du goût inimitable à vos gâteaux, cocktails, etc. Ajoutez une touche de couleur avec notre tour d’horizon ces fleurs – elles sont un moyen simple d’élever n’importe…
Lire plus