Cuisine vietnamienne : qu’est-ce qui la rend différente ? La cuisine vietnamienne ne ressemble à aucune autre en Asie du Sud-Est – alors qu’est-ce qui la rend si spéciale ? C’est frais, revigorant, parfumé, doux, aigre, fermenté. Ce sont tous des adjectifs que vous pourriez utiliser pour décrire la cuisine…
Lire plus
Recette apéro facile et rapide de printemps : quelles sont les 3 meilleures recettes rapides à suivre pour impressionner vos invités ? Après un hiver qui s’est prolongé, nous avons tous hâte de dîner en plein air et d’organiser un apéritif dinatoire en plein air. Alors que vous commencez à…
Lire plus
Comment réussir une pizza maison digne des meilleures restaurants italiens ? C’est facile – il suffit de suivre ces astuces pizzaiolo faciles et le résultat sera toujours bon. Tôt ou tard, un jour on réalise tous que le fait maison est toujours mieux que le surgelé. Et si vous êtes un cuisiner…
Lire plus
Si vous aimez les champignons, alors congeler des champignons pendant leur saison est peut-être la meilleure chose à faire pour en profiter plus longtemps. Mais peut-on congeler des champignons frais ? Les champignons peuvent être congelés jusqu’au moment quand vous en avez besoin pour préparer des plats délicieux. Choisissez des…
Lire plus
Le morceau de pain frais avec un peu beurre dessus est parmi les plus grands délies dans la vie. Mais voici le hic : cette miche de levain artisanal à laquelle vous n’avez pas pu résister à la boulangerie ne durera qu’un, peut-être deux jours à température ambiante avant de se…
Lire plus
Aujourd’hui, nous voulons proposer quelque chose qui va vraiment vous exciter. Ce sont deux recettes sucrées et des idées de gâteau de Pâques. Profitez-en pour prendre note d’eux et offrir à vos invités un bon moment ! Recette de gâteau de Pâques – Simnel Easter Cake La recette du gâteau…
Lire plus
Les traditions culinaires de repas de Pâques, qu’il s’agit de donner des œufs de Pâques ou de manger des petits pains chauds, font partie de nos célébrations de Pâques depuis des années. Vous êtes-vous déjà demandé pourquoi le déjeuner de Pâques comprend de l’agneau rôti et beaucoup de carottes juteuses?…
Lire plus
Comment cuisiner les choux de Bruxelles ? Tout savoir sur ce légume bon et excellent pour la santé ! Temps de préparation et de cuisson : Préparation : 5 minutes Cuisson : 10 mn Facile Pour 8 personnes Servez à n’importe quel moment avec notre recette classique. De plus, lisez nos conseils…
Lire plus
Je batch cook toute l’année ! Cette exclamation intéressera celles et ceux qui cuisinent végétarien de grandes portions de nourriture afin qu’ils puissent en conserver pour plus tard. Quelles recettes alors pour un batch cooking végétarien ? Je batch cook toute l’année mais quelles recettes pour un batch cooking végétarien…
Lire plus
Les crêpes salées sont devenues une tradition familiale pas seulement en France, mais en effet partout dans le monde. Ce plat simple mais délicieux reste emblématique pour beaucoup. Ne serait-il donc pas intéressant de faire un peu de diversification dans ses recettes ? Voici 5 recettes pour enfant pour des crêpes salées…
Lire plus
On associe plein de choses avec la saison de l’hiver, et la raclette en fait sûrement partie ! Elle est délicieuse, rassasiante et fait le plus plaisir lorsqu’on la prépare pour nos proches ! Cependant, dans l’idée de la faire plus rapidement et de dépenser moins, on commet souvent des…
Lire plus